Крыши

Никогда я скрипки не держал в руках
 на гитаре скверно я играю
 Правда разбираюсь я в словах
 и во сне я иногда летаю
Вот бывало ночью я проснусь
Засверкают под низом пятиэтажек крыши
Правда вот на провода Я налететь боюсь
метров 200 на землёй - не выше.
И сухие дерева внизу стоят
метров посто ветки у них дышат
Самолёты как закат горят -
инопланетяне меня слышат!


Рецензии