Июль
Торопливо бежит июль..
И высокого неба краса,
Словно кто-то разлил лазурь.
Щебет птиц - приглашение в рай,
Слышны трели со всех сторон,
Лето - сказок любимый край,
Детства дальнего перезвон.
Мой июль,редкий джентельмен,
Каждый вечер мне дарит закат,
Ничего не прося взамен,
Он взаимно мне очень рад.
10.07.2022
Свидетельство о публикации №122071003924