Мыслей смети авангард...

Мыслей смети авангард,
ЧЕрепа твердь разрежь мне.
Алый вонзается март
В гла;за пустой скворечник.

Люди, в карманах рука,
Топчут плацдарм брусчатый.
Сильный неровных стругал.
Слабый просил пощады.

Сотни свобод променяв
На конуру, где кормят,
Пляшем. Схватили меня
Добрые люди в форме.

29-06-2022


Рецензии