Когда победа это блеф

Когда победа это блеф,
В который все однако верят,
От пропаганды одурев,
Когда медведя шкуру делят,

Жив и здоров какой в лесу,
Где человек не понимает:
Что я за бред такой несу,
Душа кого не принимает?

Твердят с экрана каждый день
Какому о победе скорой,
На чьи слова бросает тень
Поэт,стихов рождая горы,

Кому Души чужой труды
Ненужная макулатура,
Кто Эверестами круты,
Кому любая пуля дура!


Рецензии