Пустая суета...
О, я составлю очерк!
Нет, не тебя я буду вспоминать,
Красивый почерк...
Ты объявляться не устал?
Со всех возможных номеров.
Все то, что мне тогда писал
Сам почитай, философ!
К чему пустая суета?
Эмоций прежних не вернуть.
К душе и сердцу моему
Тебе, увы, заказан путь!
10.07.2022
Свидетельство о публикации №122071003897