Осел в подарок
Когда дачу покупал.
На осле скакал по даче.
Потом взял с него упал.
Осел теперь стоит привязан,
А я со сломанной ногой.
За что же был я так наказан?
Столь переменчивой судьбой.
Что на работе я скажу?
Такие перемены.
И что подумают они?
Партнеры бизнесмены.
Свидетельство о публикации №122071003895