Глупые нацысты

Глупые нацысты

Я и сочиняю
Лишь о том, что знаю,
В думах постоянно.
Только вы, вот, странно

Все себя ведёте,
Мужики как тети,
Тети как мужчины
Гадко без причины.

Всей своей натурой
Выглядите дурой,
Глупой Украиной.
Мне за вас обидно.

Маты - перематы,
Тридцать лет разврата,
Ненависть повсюду -
Слава чуду-юду.

Жили против русских,
Мы вам дали спуска.
За ущерб России
С вас теперь спросили.

Алексий Рассадин, 10.07.2022 года


Рецензии