Мы ж, ещё не начинали...
Не жалея сил
Перед Думой оголтелой
Речь произносил:
-У врагов сложилось мненье
Вам сказать берусь,
Что большое пораженье
Ожидает Русь.
Пусть попробуют вначале
Сунуть к нам свой нос.
Мы ж ещё не начинали
Ничего всерьёз.
Ну, погнали нас от Бучи,
Сдали им Ирпень,
Но зато мы стали круче,
Это ж, ясен пень.
Но, как я сказал вначале,
Как ваш вождь и босс,
Мы ж ещё не начинали
Ничего всерьёз.
Жаль, конечно, флагман флота,
Что ко дну пошёл,
Со Змеиным плохо что-то,
Да, нехорошо.
Но, как я сказал вначале,
Твёрд Единоросс,
Мы ж ещё не начинали
Ничего всерьёз.
При Бахмуте, Бородянке
От чего-то вдруг
Потерялись наши танки
Счётом тыща штук.
Но, как я сказал вначале,
Не боясь угроз,
Мы ж ещё не начинали
Ничего всерьёз.
Вот почешем мы за ухом,
Дамы, господа.
Соберёмся с русским духом
И начнём тогда.
Свидетельство о публикации №122071003877