22490. Где законы...

Телефон  дежурной  части
Телефон  доверия
Но  продажные  суды  из  бабла  их  мнения
Где  Законы  СССР
Продали  инстанциям
И  поэтому  в  стране
Мафия  в  подстанциях
Режут, пилят  и  оффшор
Метят  в  свои  лорды
Но,  а  мы  народ  простой
Правда  с  нами,  толк  в  ней.


Рецензии