Твои гены
Наберись сам вначале ума.
Передашь, коль родишь, гены предков.
Не продлишь ты в ребёнке себя.
Наберись, для начала, сам знаний.
Поживи, и подумай мозгами.
Когда гены в тебе заведутся,
То в потомство твоё войдут сами.
Не ленись и везде поспевай.
Овладей чем-то очень серьёзно.
И поблажек себе не давай.
А зачать в тридцать - сорок не поздно.
Потрудившись, получишь плоды.
Они зреют на новых все ветках.
Ты привьёшь им такие черты,
Коих не было в собственных предках.
10.07.2022
Свидетельство о публикации №122071003867