Око за око и зуб за зуб
Брат провинился - погибнет брат.
Мне не положено плакать вслух,
Думать, жалеть его.
Я - солдат.
Крови впитала в себя земля
Так, что запомнит на много лет
То, как страдала в резне семья.
Хватит ей плача.
Померкнул свет.
Мёртвые страшным упрёком нам,
Словно прошла над страной гроза,
Молнии били по их телам.
Матери плачут.
Горчит слеза.
Око за око и зуб за зуб!
Брат провинился - погибнет брат.
Мне не положено плакать вслух,
Думать, жалеть его.
Я - солдат.
10.07.2022
фото автора
Свидетельство о публикации №122071003833
Тихий Ветер 10.07.2022 20:44 Заявить о нарушении
Спасибо. Обнимаю.
С теплом, Света.
Светланка Шишкина 10.07.2022 22:09 Заявить о нарушении
Тихий Ветер 26.09.2023 16:53 Заявить о нарушении
Светланка Шишкина 26.09.2023 19:31 Заявить о нарушении