Свинка под названием - Фашизм...

ВОЖДЬ ДЛЯ ЖЛОБА, ЧТО МАМКА РОДНА!..
Любой Фюрер, это – Вождь, но только Вождь для жлобов, а вот людям оба этих урода не нужны, как, в свою очередь, жлобам не нужны люди! В жлобах тогда вся их красно-коричневая сущность тут же возбухает, и тогда начинается спешное строительство для одних Освенцима, а для других – ГУЛАГа…

ОЛИМПИЙСКИЙ ФАЛЬСТАРТ…
Не было бы у Фюрера Олимпийских игр, не было бы у мира ещё одной Мировой войны! И эту закономерность можно длить и длить вплоть до нынешних времён…

СВИНКА ПОД НАЗВАНИЕМ – ФАШИЗМ…
Видно каждому народу, чтобы перестать быть животным стадом, надо переболеть – ФАШИЗМОМ! И переболеть, судя по всему, ещё не раз…

ПО СЕНЬКЕ И ПЕТЛЯ…
Любой захватчик, это всегда – фашист, сами знаете, что других фашистов просто не бывает! Как говорится, назвался Фюрером, полезай в петлю… 

ПОВТОРИТЕЛИ ХРЕНОВЫ…
Один уголовник с трибуны объяснял всем уголовникам в зале, почему надо убить всех евреев, и те ему восторженно зиговали! Так почему же другому уголовнику, но только уже сегодня, с украинцами такое не повторить?..


Рецензии