Совет 2018г

Встречаешь разный люд на свете!
Тот злой, а этот счастьем светит.
Есть добрый и простак немного,
А этот, гадит всю дорогу!
Мы разные –  хорошие, плохие,
Ни то – ни сё,прекрасные, чудные.
И с высоты, прожитых мною лет,
Для Вас могу я дать один совет:
-Пусть  всё везде у Вас в ажуре,
Бегите от «волков в овечьей шкуре»!!!


Рецензии