В душе..
Зовёшь меня вдаль от берега
В белой простыне матери
Без лика внутренний голос
Что за ботинок стоптанный
Вооон как щекочет пят твой
Ты тут разул мне многих
Многих мне болью видеть
Выведу я вас знаю
Вывезу в гладь морскую
Там покупаюсь и снова
В катер залезу чёрный
Ты ж меня знаешь словом
Мне на нем бог сплясал
В шторм завернув волной трубы
Гарью в них дивный сад
Дай мне любовь свою губы
Я полюблю и сам
Сам покажу тебе звёзды
Сам нарисую небо
Видишь в руке моей сердце
Бьется и так нелепо
Я заставляю плакать
В нем позволяю греться
Ты обними по крепче
Все своё что ранимо
Я обниму так легче
Переосмыслив вновь
Пусть она Оль навечно
Будет к тебе -Любовь.
Ps: В душе..
10.07.22 Владимир Рыба
Свидетельство о публикации №122071003777