22489. G-20...

Точка G (джи) у женщин есть
G (джи)  двадцатка - перебор
Вам  не  кажется  ребята
Сексуальный G (джи)  террор.
Сок  G-7  пропал  у  нас
Выпили  на  саммите
Только  вот  все  не  поймут
Точка  G(джи)  у  женщин  есть
А  в  прочем  какая  уже  разница. )))


Рецензии