Закладка из доллара
читая книгу Евтушенко.
И мне казалось,так стихи легки,
а доллар,сволочь,тяжеленный.
Из стихов рос длинный,длинный нос
и он во все дела совался,
а Франклин лысыват, длинноволос
с портрета словно удивлялся.
-Ну вы,поэты,скажем,хороши.
Всё вам бы лютики-цветочки.
По мне, так лучше барыши.
Всё продавать,хоть автоматы и заточки.
А я стихи опять читал,читал
про дорогую мне ольховую серёжку.
А прочитав,я книгу закрывал,
размазав доллар тот в лепёшку.
14.06.2022
Свидетельство о публикации №122071003744