Июльская ночь посвящение с. н

На куполе неба, сияет луна,
Сверкают играючи звезды,
Июльская ночь, ты чудна,
Приснятся мечты нам и грезы.
 
Вокруг, тишина – тишина,
Не слышно вокруг ни души,
Ты где-то, спишь сладко одна,
Лишь музыка ночи, в тиши.

И кот, на подушке твоей,
Котенком мурлычет во сне,
Ждет утро и солнечный день,
Чтоб ему приласкаться к тебе

И ночью под яркой луной, 
Не бойся, усни без тревог,
Хранит твой блаженный покой,
Всевышний Отец наш и Бог.

Автор Широков А. А. 10,07,2022 г Киев Украина.


Рецензии