Пакуют...

Пакуют чертей одного за другим,
Но мы даже мертвым им не простим,
Тот Ад, в который низвергли Донбасс!
Горит, полыхает ... Как стонет сейчас,
Несчастная, горем убитая мать,
Малышке ее навсегда будет пять...
Пять годиков ... в детском закрытом гробу,
И счастье, и радость хоронят ... Мольбу,
Тех, кто детишек своих не обнимет,
Не слышет Европа, она давно с ними,
Убийцами и лобызает фашистов!
Неправда на правду меняется быстро...
Хочу я увидеть, как плачет и бьется,
Та жинка, что прежде во весь рот смеется,
Карателя-сына сюда отправляя,
Захiстнику "подвигов"новых желая,
Хочу слышать вой, тот волчий, тягучий,
Чтоб ужас насквозь и так оно лучше,
Понять эту боль других матерей,
Своих потерявших, Донбасских детей!
Пусть примет нацистска ... "херой" не воскреснет,
И снова Бандере поет свои песни...


Рецензии