Уголёк

Я влюбляться в тебя начинаю,
Мои мысли стремятся к тебе.
Как же так получилось? Не знаю.
Значит, это угодно судьбе.

Мне черты твои с детства знакомы,
В них был мой идеал красоты.
Ты гармонии вечной законы
Воплощаешь в безумство мечты.

Виртуальность любви-не помеха,
Если в сердце раздут уголёк.
И тепло от счастливого смеха
Ты реально почувствовать смог.

Мы не можем встречаться с тобою
В параллелях схождения нет.
Будем только бежать за мечтою,
И терять её призрачный след.

Но она к нам пришла нге напрасно,
Чтобы мы не теряли себя.
Наша жизнь и светла,и прекрасна,
Только если живешь ты любя.


Рецензии