Мы мусор жгли на даче...
я прыгал,весь светясь от счастья.
Пеклась картошка,серая зола
сулила мне вкуснейшее богатство.
Стоял июль,а впрочем может август.
Теперь не вспомню.Ну и пусть.
Зато была тогда такая радость,
что навевает мне теперешнюю грусть.
Туда я не вернусь.Туда,где лето,
туда,где живы родичи мои,
туда,где не был я ещё поэтом,
но где уже проклюнулись стихи.
12.06.2022
Свидетельство о публикации №122071003700