Услышь меня

Ты услышь меня в глухой ночи
Моя душа кричит тебе во тьме
И сердце бешено стучит в груди
На зов мой отзовись, иди ко мне.

Я без тебя почти что не живу
Ловлю твоё дыхание в тиши
С мольбой отчаянно тебя зову
Откликнись ты на крик моей души.


Рецензии