Ночь-голь

 В ночь глаз
ни смыкала ,
 думалось одно :

 Мальдчик
хват
  причешет
 черезд одного

 Ан-достиг 0н -   Custom S
  Полюбил ЕЁ !

 Что за юбочка - такая    - ?

  Чо за ляхи ? Наклонялась ?

 Увела почти реб-тёнkа : -  Сволочь , - Ну ,
 зачем

  Материнские
 все слёзы
  Отттольются - ей

 
 Органъ детородный
 Помаши  в  - оkно - ?

 Всякие наряды
Для Тебя накину !

 Всё - что есть на Свете
 В голь-бесстыжий
 выдам !

-  Разв
   е нужон-Ъ
   мни

    этот голытьба -  ?

  Он - мне  щас
  Никтобыч

 Multiply   X   2     !

     say :


   -  Buy

    Толька - покупай 
    пи рiz da  - вонючая
 


Рецензии