Однажды, веря в сон
А женская беспечность, как летние дожди.
Пройдут коротким шагом и всё потом как есть.
Ладонь протянешь – рядом! Исчезнут – Бог же весть.
Может страх в нём обмануться? Может гордой остаюсь?
С головою окунуться я в любовь ещё боюсь…
Завтра сердце мне подскажет и сольются души две!
Но пока мечта лишь княжит, как туманы на траве…
Я греюсь каждой встречей! Улыбка от души.
Признанием намечен счастливый путь в тиши.
Решусь сказать то слово, однажды веря в сон!
Всё для любви готово, но не вернётся он…
Свидетельство о публикации №122071003598