Дрессировщик
дрессировке легче
прочих поддаётся лев.
Держи в клетке без пищи и воды,
три дня и три ночи.
Потом корми с руки,
а потом станет рабом твоих рук.
С одного жеста
он кидается
хоть в огонь,
хоть в воду,
как на осле можешь на нём сидеть.
Так же и тигры,
даже грозный бурый медведь -
все они собаки Павлова,
рабы подающей руки...
А,вот слоны -
сложновато чуть-чуть,
надо терпение и железный оков.
Они такие доверчивые лопухи,
снимешь с цепи,
и тебя признают спасителем,
освободителем своим.
Но,волки-
гордый народ,
хоть убей,
не запляшут под дудку твою....
А,кони...
...Что бы тебя послушался конь,
надо засунуть уздечку в рот....
Свидетельство о публикации №122071003569
Замечательно, Абиджан!
С уважением,Наташа.
Наталья Кудинова-Данова 31.07.2022 10:39 Заявить о нарушении