Что за бред этот ремонт

Что за бред этот ремонт?

Золотом стены исписаны,
Словно, старинный музей,
Скоро наполнится крысами,
Только живи и глазей.

Что ж, батареи поставили
Белые, как и у всех.
Фото, хотя бы, исправили,
А то как курам на смех.

Лайки всем автоматически
Ставил, но этот убрал -
"Факью", - хозяин практически
Всем, кто бедней, показал.

Алексий Рассадин, 10.07.2022 года


Рецензии