Вчера Мы гонщице уставшей признались
Женщина Такая!И Она Для Нас!
И сказали гонщице уставшей
Хоть Вы об жайтесь или нет на Нас!
И ещё сказали гонщице прямолинейной
Что вот видете- Гроза там мы откуда едем!
И кое что из будушкго близкого ей показали
Изумив
Свидетельство о публикации №122071003544