Только в правде - сила. ч. 12

И обезнацизмим, и разоружИм
западно-нацистско-киевский режим,
а конец-то будет – нет сомнений в том,
главное, так сделать – не жалеть потом.

И дойти до Польши, может быть, в Берлин,
захватить с собою чуть побольше дрин,
чтоб обезнацизмить всех нацистов там,
настучав ключами всем по головам.

P.S.
Что же будет с НАТО их, с Штатами, с ЕС?-
сами и развалятся – в мире нет чудес;
им-то всем до Путина – в небеса смотреть,
нравится-не нравится, будут все терпеть.

Как и та красавица, на свою беду,
Путин наш которую и имел в виду;
занавес закроется, как и всё окно,
что наш Пётр Великий к ним прорубил давно.


Рецензии