Всем Олям
Её очень любим другой такой нет.
Всегда позитивна, всегда на волне.
Она как богиня, на высоте.
В ней жизнь словно космос,
Там нет берегов.
Она свет в оконце, без холодов.
Накормит, согреет,не будет пытать.
Она точно знает, как надо подать.
И пусть мы знакомы, давно уже с ней.
Красотка на завесть, её нет модней.
Живи дорогая, всегда процветай.
Смеясь громко громко,не умолкай.
Свидетельство о публикации №122071003532