Состояние...

Возраст - состояние души.
Злой, собака, непокорных душит!
Попроси его на время разрешить
быть ему немного непослушным.

То есть на него почти забить,
под одёжей приховать старпёрство,
Есть, что хочешь и, что хочешь пить,
не беречь изношенный мотор свой.

Кофейком с утра приободриться,
взгляд зажечь живущий средь морщин,
удивиться дню и убедиться,
что ты всё ещё не мусор средь мужчин.


Рецензии