Памяти Грегори Лемаршаля
Сравнить его с другими просто невозможно...
Он словно солнышко дарует мне свой свет...
Такой один он, до сих пор неповторимый..
В минуты радости приносит счастье в дом...
И окружает всё вокруг своей любовью...
А если грусть нахлынет, он всегда со мной...
Волшебным образом прогонит все недуги...
Твой голос как кристально-чистый изумруд...
Переливается мелодией хрустальной...
Своим звучаньем неземным ласкает слух...
Услышав раз, забыть сей голос нереально...
Он словно воздух, такой чистый как слеза...
Его вдыхаю каждый день я полной грудью...
В душе останется со мной он навсегда...
Любимый голос твой мне бесконечно нужен...
Свидетельство о публикации №122071003470
Сергей Лутков 20.07.2022 13:27 Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий!
Да, это очень хороший человек и великолепный артист! Он прожил немного лет, всего лишь 23, но оставил нетзгладимый след во многих сердцах.
Таких певцов как он единицы. К сожалению.
Таня Мананникова 20.07.2022 13:57 Заявить о нарушении