Свежо, комфортно и приятно...

Свежо, комфортно и приятно
Мне у родимой стороны
А по сему, глаголю внятно:
- Не Бога дети!, - сатаны!!!
Ви - ни ту да стремите(бл яд и)
Без погляду туды сюды
Свои расширивая пяди
На ниве: ё б ну той среды
Электорат влачит и брызжет
Блюя кровавою слюной
Попомните!!!: падлюга выжжет
Клеймо расеюшке больной
Бредовым по'сылом во рай
Брынча облезлыми крылами
Что жизнь - каменья собирай!
Ату!!! его!!!(поймёте сами)
Да поздно будет, шанса нет!
По пло'ти косменной (космической) скользя
За сим послушайте совет:               
(Без лжи конечно же: нельзя)
А по сему: прощаю Вас!
Землю' - оставьте доживать!
За то что съм есмь аз съм аз
Пора просторы: ПОИМАТЬ!!!


Рецензии