Кто знает жизнь по книжкам и кино

Кто знает жизнь по книжкам и кино,
Учить по-новой жить какого глупо,
Поскольку не поверит всё-равно,
Вдобавок оскорбив при этом грубо,

Как верят дети,аист что принёс
Либо нашли родители в капусте,
Желают кто остаться в мире грёз,
В который правду ни за что не пустят,

Кто Ангелом воспитан во плоти,
Уверен,что добро восторжествует,
Не зная,что за всё надо платить,
Где Ангелов давно не существует,

Кто строит замок,что на небесах,
В мечтах своих до старости порою,
Какого отражается в глазах
Судьба из сказки вечного Героя!


Рецензии