Пчёлы прощаются с нами

Пчёлы прощаются с нами,
Знать покидают планету,
Гибнут всё больше и больше?
Нет нам на это ответа.

Пчёлка для нас и учитель,
Пчёлка для нас и целитель,
Пчёлка природы хранитель,
Пчёлка порядок несёт.

Думаем мы;так и дОлжно
И вся природа для нас.
Но если уйдёт с Земли пчёлка,
В мире наступит коллапс.

Жизнь наша не вне природы,
Все мы в единой цепи,
Больше внимания природе,
Пользу получим все мы.


Рецензии