Хоть ты мозг не выноси... 09. 08. 2022

"Хоть ты мозг не выноси."-
Бросил на ходу ты.
Сел в свое авто, уехал.
Я смотрела в след.
Капала слеза....
А я опять вчера
Встречи с тобой ждала...
Неужели можно бросить
Фразу, просто так...
Приравнять меня к жене,
Что выносит мозг тебе.
Я не загружаю проблемами,
Я стараюсь иногда молчать.
Лишний раз боюсь писать.
Нет звонка на сообщеньях.
Пишешь редко, пара фраз.
Как должна понять,
Что происходит?
Не хочешь говорить сейчас.
Тяжело утра доброго пожелать,
Заехать и меня обнять.
Ставишь стену между нами,
Не пробить ее словами.
Нет вниманья, нет конфет.
Не бережешь меня от бед.
Мне не тяжело понять,
Как важна тебе работа.
Нужно иногда и отдыхать,
Людям свойственна забота.
Неужели ты не видешь?
Как мне плохо без тебя.
Засыхаю как цветок,
Без воды в пустыне.
А тебе важней спортзал,
Штанги и гантели.
Места не могу найти,
Может мне подскажешь ты?
Сколько мне тебя просить?
Чуток вниманья уделить?
Я не буду доставать,
Сколько можно умолять?
Стену будешь пробивать,
А она будет стоять.


Рецензии