ЛЕТО

Пришло на Урал сумасшедшее лето,
На улице тридцать, жара, что огонь.
Мы ждали его, будто муза поэта,
Когда - же настанет июля сезон.

Теперь снова плачем, жара угнетает.
Забились пичужки, в тени двадцать пять,
А пёсик дворняга под балкой скучает,
Откуда жара - то? Не может понять...

А пляжи гудят детворой до заката.
Там можно до ночи, вода - молоко.
А лето шагает персоной Нон -Грата,
Ведь время у лета, невелико...


Рецензии