Спецответ

Завыли провокаторы гурьбой,
"Вот,  думают,  - настало наше время"!
Пока страна для Запада - изгой
Пора её поставить на колени.

Сбегайся, поэтический народ
Послушать патетические речи,
 Мессия  слово правды донесёт,
Россию, наконец, "очеловечит".

Ведёт спецоперацию "добра",
Неважно, что попахивает дрянью. -
Так действуют обычно шулера,
Когда ведут овечек на закланье.

"А что в мозгах"? -
 Не тужься,  не поймёшь,
На лживый фарс - доверие не купишь.
Цена таким в народе - медный грош,
Ответ такому - смачный русский кукиш.

"Что вместо крови?" -
Так пойди, проверь,
Чем в закутке стишки гнилые ляпать!!!
Там объяснят, ценой каких потерь
Донбасс России хочется "захапать".

А пафос, как его не назови,
По сайтам окопавшихся уродов, -
Обычный  показатель нелюбви
К своей стране и своему народу.


Рецензии