Кофейный сонет

Крепкий кофе среди одиночества
Растревожил обычный покой
И тебя мне увидеть так хочется,
И ещё, ощущать запах твой.

Крепкий кофе, в среде ожидания,
Мне напомнит улыбку твою
И любимые, мной, очертания,
Что безумно всё время люблю.

Крепкий кофе, в минуты страдания,
Снова грежу сейчас о тебе.
Твой мерещится лик состояния,
Что рисует над чашкою мне.

И любимый твой образ, как свет,
Вдохновил на кофейный сонет.

09.07.2022г. © Сергей Черников


Рецензии
Красивое стихотворение)

Нина Шуркина   10.07.2022 13:25     Заявить о нарушении
Нина, от души благодарю за визит в гости и добрые слова.
С уважением и наилучшими пожеланиями Серёжка.

Сергей Черников 2   10.07.2022 13:47   Заявить о нарушении