Привет Андрей

Красивые русские люди
Красивые песни поют.
И после недели буден
Дают отдохнуть чуть-чуть.

Встречаются здесь молодые
С кумирами прошлых лет.
И песни звучат родные,
В сердца проникает свет.

Тот свет, что тревожит душу
И я вспоминаю одно,
Как дедушка песни те слушал,
 Как мама их пела давно.

Всё это «Привет Андрей»
Такая вот телепрограмма.
Чрез песни вскрывается в ней
Прошедших времён панорама.


Рецензии