В еч Но Сть

душа расправилась и пела.
в заплатах нить

пульсируя, как нерв болела.
и говорить

слепая рифма продолжала
о чудесах,
и нежность голая  дрожала
в моих глазах.

а вечность, как укол кинжала,
сжималась в миг,
цитатой горизонта алой,
как птицы крик.

что эхом отразится в строчке,
усилив свет
и сфокусирует мир в точку
на всё ответ.
11:45 9:7:22 СРВ З


Рецензии