За рюмкой чая

  И вот, сидим за рюмкой чая,
  загнав проблемы далеко,
  друзей хороших вспоминая,
  а на душе светло, легко.

  Обломки стрел в душе застряли,
  купидон всё же попал,
  не все конечно устояли,
  сражён был кто-то наповал.

  Надежда будет на потомков,
  возможен их таков удел,
  продолжить, ничего не скомкав,
  хоть часть не завершённых дел.

  К своей судьбе не будем строги,
  чего теперь-то горевать,
  и, подводя в конце итоги,
  не стали что-нибудь менять.

  Вот приоткрылась щелка в вечность,
  поняв конечность бытия,
  и мироздания бесконечность,
  с собой своё захватим "Я".


Рецензии