Пока я здесь, пока я тут
Как рысь говорит: " Я опустошена, но я люблю осенний листопад, свежий ветер и мокрые дороги. Влюблена: в семью, в бег трусцой и в запах паленных дров. Любимый мой Господь, перед тобою я обнажена. Душой и телом полностью нага. Прими во Царствие твоё. Я буду выгрызать из себя гнильё. Подниматься духовно в высь. Посмотри, как космос у тебя поёт!? Я буду твоим личным созвездием "Рысь"
И все животные, люди и цветы, умирающие на земле. У тебя живут, цветут.
Прими во Царствие твоё, пока я здесь, пока я тут"
Валерий Терехов. 10/07/2022
Свидетельство о публикации №122071003225