Стираются из памяти страницы
Событий, былые даты прошлых лет,
Стираются и встречи, люди, лица
И память ставит блоки, выдаёт запрет.
Старею. Какие-то моменты ярко помню,
Как фейерверк,как праздничный салют.
Мелькнет, как вспышка,бывает вспомню
И прошлые события, вдруг восстают.
Старею. Стирает память всё плохое,
Что было в прошлом,в жизни у меня,
Давным-давно, забытое, мной пережитое.
Как хорошо, что память избирательна моя.
Свидетельство о публикации №122071003223