Уйти...
В обрывках дум, в осколках фраз,
И потревожить Вас бояться
В который раз, в который раз...
Нам ни к чему воспоминанья -
Забыть, оставить, затереть,
С зубодробительным молчаньем
Для Вас навеки умереть.
Свидетельство о публикации №122071003206