Донбасс

Ангел!Где ты? Я зову тебя!!!
Помоги мне выбраться с завала.
Тут погибла вся моя семья,
Спали мы и я не понимала.

Я не понимала, что в наш дом,
Бомба украинская упала.
Ангел, где ты? Ведь горит огнём
Комната моя и покрывало.

Мне всего лишь шесть и я сейчас.
Вижу всё не так как мне б хотелось.
Я молюсь за край наш, наш Донбасс.
И за тех кто защищать его имеет смелость.

Ангел,милый, слышишь, защити.
Стану я врачом, я это знаю.
Я смогу не одну жизнь спасти.
Хоть сейчас сама хожу по краю.


-Дышит, помогите,-слышу крик.
Вот меня несут уже куда-то.
Я шепчу спасибо в тот же миг.
Обнимая русского солдата.

Вот мне 25,я детский врач,
Школа кончена с дипломом ярко-красным.
И шепчу я малышу, не плачь.
Твоя шишка это не опасно.

Будешь снова бегать и играть,
Полежи пока в палате ты немного.
И в сторонке улыбнувшись его мать,
Скажет: эта тётя - врач от Бога.


Рецензии