Высь моя. твой вечный странник

Высь моя. твой вечный странник
Вдаль бредущий по судьбе
Из миров дорогой дальней
С котомкою стихов в душе

Пронзая далей небосводы
Извечно голоден и сир.
Надеждою живя свободы
В шаги свои неутомим

С небес ли. звёзд далёким эхо
Читая небо. высь любя
В лучах чаруясь чистых света..
В пути.. и счастлив этим я..


Рецензии