Белый олеандр

Не бойся одиночества внутри
Познать ты сможешь лучше ведь себя
Ведь пустоту никто и не заполнит
А чувства -ядовитая змея...

Не мы такие,жизнь такая,видно
Мимикрия,среда дает росток
И чтоб обида цепью не душила
Пойми, что у всего есть в мире срок

Тебе дают крупицу пониманья
А ты,вцепившись,как побитый пес
Алкаешь чувств,и весь погряз в желаньях
Куда ты лезешь?!...Ведь внутри ты пуст

Секс не Любовь,пусть даже очень дикий
Но ты сумей  с собою совладать
Чтоб снова цельным стать,а не разбитым
Неужто нравится вот так во тьме страдать?!

Наедине с собой-услышишь свое сердце
Оно не может лгать,когда молчит
И от себя не спрятаться не скрыться
Когда Художник красоту творит.....


Рецензии