Bajo

  Смесь
 оkазалась
 с бабушек
 жестокой

 ни - проноравливая
 о-k-о

 Ни пригвоздя
Иссуса
 на задворках

 Чтоб слыть
 актёром

 Смесь
 разыграет
 ни на шутку

 С0 2
 углекислый газ

 Эго в оттрыжке
 ты учуяшь

 Как завещал the
Offern фон the Bauch   .. .


Рецензии