Мысль вслух о закатах, рассветах
Созерцает всякий раз.
Ищет в них свои ответы,
Чтоб огонь их не погас.
****
Корабль не тонет, когда на воде.
Он медленно тонет , когда есть в нём смесь.
*****
Не важно, что вокруг нас,
Важнее, что в душах у нас
*****
Чтоб жили в душах утрами рассветы.
Должны быть мысли красиво одеты.
*****
10/0/22
Свидетельство о публикации №122071003089