Взгляд за грань

Длительное время был полный мрак. Было так пусто ну просто никак. Вскоре отчаявшись что вновь не то, первая дама молча вошла. Рыжая,статная в кислотном топе и штанах. Поймала мой взгляд и я все понял в одночастье. Спустя какой то промежуток и приближаясь к взрыву мозга. Появилась и вторая,милая игривая чертовка. Она подошла в красивых кружевах и села на коленки. А после шепнула на ушко. Я вижу ты этого долго хотел,пойдем покажу что придется по нраву. Томно дыша прикусила мне мочку. И начался водоворот наипрекраснейших событий. Описывать не буду все. Но после долгих развлечений. Мне так понравилось с тобой оставлю что то на последок. И чмокнув в щеку,подмигнув. Расстаяла она как дымка. И только первая мадам все продолжала танцевать и радовать глаза собою. Они подруги с давних пор об этом очень часто думал. И убедился только в этом. Прекрасно время пролетело. Вот не жалею уж поверьте.


Рецензии