Нет ничего приятней лжи

Нет ничего приятней лжи,
Какую раз один скажи,
До смерти каждый верить станет,
Что Царь народ свой не обманет,

Поскольку честен и правдив,
Народ с экрана убедив
В непогрешимости какого,
Наказан будет кем сурово

Любой,посмевший возразить,
Пощады должен кто просить,
Как посягнувший на святое,
Гроша слова кого не стоят,

Чью правду нечем подсластить,
Где срок несчастному скостить
Никто в итоге не захочет,
Лгуном для всех кто век закончит!


Рецензии